Купить Стоп Актив — масло от грибка ног в Екатеринбурге

Стоп Актив — масло от грибка ног
4.2 0 0

Код товара: 2073

Стоп Актив — масло от грибка ног

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Стоп Актив — масло от грибка ног

Среди людей грибок стопы обычно считается нестрашным недугом, однако это вовсе не является правдой. Болезненные ощущения, зуд и жжение и выпадение ногтя, сильный запах...этот недуг способен доставить не одни только физические, но и моральные мучения. В связи с этим очень важно отыскать эффективный лечебный препарат, помогающий излечить от грибкового поражения стопы. К числу препаратов, которые должны лечить этот недуг, принадлежит Стоп Актив – масло от грибка ног. Якобы это средство получило доверие врачей и положительные комментарии реальных потребителей. Производитель утверждает, что при систематическом использовании подобного препарата исчезают зуд и жжение, неприятный запах и потливость. Также средство будто устраняет язвы на ступнях и деформацию ногтевых пластин.

Как осуществляется инфицирование грибком?

Не стоит полагать, что микоз стоп и ногтей - э то недуг людей, которые не следят за чистотой ступней. Заболеть микозом способен любой:

  • при контакте с растениями;

  • при контакте с почвой;

  • при соприкосновении с зараженными субъектами.

Также любителям делиться своими вещами, а также клиентам общественных заведений стоит понимать, что заполучить грибок очень легко при употреблении предметов, которые использовал больной человек. Плюс на появление грибка может повлиять тесная обувь.

Основные симптомы грибка ног

Вы на все сто уверены в отсутствии у вас грибка. Однако мы рассказали, что заразиться грибком рискует любой. Поэтому нужно поинтересоваться у врача, где можно приобрести неплохое противогрибковое лекарство, если:

  • между пальцами ног образуются язвочки, трещинки, шелушения;

  • кожа на ногах становится грубой, ороговевшей, появляются трещинки на пятках;

  • ногти меняют цвет и деформировались;

  • вы отмечаете зудящие ощущения в ступнях;

  • на ступнях появились непроходящие мозоли и натертости.

Не надо пренебрегать лечением

Описанное раньше, это еще «цветочки». Настоящие «ягодки» начнутся впоследствии. Недолеченный микоз стоп и ногтей доводит до того, что ногти теряют форму и выпадают, вечные язвы, трещины и мозоли не позволят вам использовать привычную обувь. Вы бы и так не стали ее надевать, потому что демонстрировать окружающим покалеченные грибком ступни и ногти вряд ли кто-нибудь осмелится. Плюс к этому вечные боли, жжение и зуди вы поймете, что нужно принимать меры.

Стоп Акив – гарантия защиты ног от грибка

На начальной стадии болезни отличным заменителем дорогостоящего медикаментозного лечения окажется применение препарата под названием Стоп Актив. Это натуральный и безопасный экстракт, который активно борется с любыми болезнетворными проявлениями грибка. Главные действующие компоненты масла фарнезол и климбазол в комплексе с такими ингредиентами как мумие-асиль и экстракт мускуса бобра:

  • Уменьшают жжение и зуд;

  • Улаляют неприятный запах и повышенную потливость;

  • Оздоравливают ногти;

  • Убирают язвочки, трещины и натертости;

  • Убирают ороговевшую кожу;

  • Останавливают распространение грибков и дрожжей.

Стоп актив средство от грибка ног

От применения масла Стоп Актив ваши ноги обретут здоровый и привлекательный вид, и вы навсегда позабудете о проблемах, вызываемых грибком.

Как применять

Использовать средство нужно так: как следует помыть и высушить ножки перед нанесением масла, затем растереть его на пораженых грибком участках кожи. Можно пройти один месячный курс, и ваши ноги обретут прекрасный облик.

Youtube video

Последние отзывы о Стоп Актив — масло от грибка ног

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.