Купить Табамекс - средство от курения в Одинцово

Табамекс - средство от курения
4.7 0 0

Код товара: 2070

Табамекс - средство от курения

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Табамекс - средство от курения

Те времена, когда курение превращало человека в личность и придавало ему «крутости» по мнению окружения, навсегда завершены. Так что множество курящих заменяют табак на электронные сигареты или радикально предпринимают попытки распрощаться с вредной привычкой. Однако сделать это не очень легко! Пристрастие к никотину приводит к тому, что его аналоги не действуют и рука сама тянется к сигаретам. Избавиться от проблемы готовы разработчики комплекса от курения под маркой Табамекс. Заявлено, что данное средство в короткие сроки поможет навсегда избавиться от пристрастия к курению. Также Табамекс будто бы очищает организм от итогов отравления никотиновой кислотой, не дает произойти появлению лишнего веса и полностью убережет от физической и психологической склонности к курению. Развод эти предложения или реальность - сейчас разберемся.

По какой причине возникает зависимость?

Мало кто знает, но организм сам производит никотин на клеточном уровне. В малых порциях данное вещество важно для правильного обмена веществ. Однако когда мы начинаем курить, то никотин, имеющийся в сигаретах, совершенно блокирует синтез «хорошего» природного никотина. В конце концов, заканчивая курить, индивид недополучает важной дозы никотиновой кислоты, а организм его синтезировать вещество уже неспособен. Отсутствие никотина доводит до нарушения нейронных соединений в головном мозге, возникают неврозы, вы испытывается физическую потребность в курении.

как бросить курить

А вы сможете бросить курить?

Американский сатирик Марк Твен как-то шутливо заметил: «Завязать с курением это очень легко. Я лично бросал много раз». В данной фразе имеется и доля неприятной истины. Поможет ли одно лишь желание завязать с курением? Вряд ли. Однако и доктора будут бессильны, когда вы на самом деле не можете проститься с сигаретой. Постарайтесь твердо решить бросить курить, если табак стал вызывать следующие симптомы:

  • появился кашель;
  • уменьшилась острота вкуса и обоняния;
  • возникли мигрени;
  • повышается давление;
  • появляются проблемы с желудком;
  • вы замечаете психологическую зависимость от никотина.

Курить или не курить?

Когда вас не испугали негативные мнения людей и появившиеся проблемы с организмом , поразмыслите, как далече вы зайдете в процессе разрушения. Поскольку если не завязать с неприятной привычкой, то вы рискуете заработать:

  • импотенцию и бесплодие;
  • рак легких, желудка;
  • язву или гастрит;
  • ишемию, гипертонию, инфаркт;
  • осложнения с памятью, сном и тд.

В случае, если вы к этому не приготовились, то нужно приобрести естественный и безвредный аналог сигареты, который способен отучить вас от никотина и освободит тело от шлака.

Табамекс - многосторонняя помощь в борьбе с никотином

Двухфазная помощь для курильщиков под названием Табамекс произведена, чтобы как можно скорее и бесповоротно избавить от неприятностей, связанных с курением. Основным элементом лекарства стали сапонины - естественные вещества, блокирующие рецепторы удовольствия от сигарет и заставляют субъекта забыть о вредной привычке. Состав Тамбекса дополнен также экстрактами лекарственных трав и витаминами, помогающими быстро освободить организм от ядов и дополнительно ограничивают набор лишних килограмм.

Комплекс имеет два средства в одном:

  1. Капли для внутреннего приема. Они защищают клетки головного мозга от действия никотина, регулируют метаболизм, улучшают работу половой сферы, сводят к минимуму физическое и умственное перенапряжение.
  2. Гель для зубов и десен. С помощью повышенного содержания солей серебра гель может укрепить поврежденные табаком зубы и десны курильщика. Постоянное использование геля уничтожает противный аромат изо рта, удаляет налет и отбеливает зубы.

Как использовать

Способ применения довольно простой|Применять препарат несложно|Использовать средство просто}. 15-20 капель Табамекса наливают в половину стакана кипяченой воды и пьют трижды в день. Гель наносят массажными движениями на десны и зубы несколько раз в день после приема пищи при помощи зубной щетки, затем рот промывается водой.

Youtube video

Последние отзывы о Табамекс - средство от курения

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.