Купить Тензитал - капли от гипертонии

Полное изображение Тензитал - капли от гипертонии
4.7 0 0

Код товара: 8481

Тензитал - капли от гипертонии

Цена 168 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Описание товара (капель) ✽ Тензитал - капли от гипертонии ✽. Способ применения, противопоказания, отзывы и цена.

Тензитал - капли от гипертонии свойства

Знаете ли вы, что снижая высокое давление таблетками, вы нисколько не лечите проблему, а только временно устраняете ее симптомы? А в это время заболевание прогрессирует и продолжает разрушать ваш организм! Чтобы избавиться от проблемы, а не от ее проявлений, многие врачи рекомендуют натуральное средство под названием Тензитал. Действие этих капель направлено на избавление от главных причин, вызывающих гипертоническую болезнь и нормализацию кровообращения. Реальные отзывы в интернете утверждают, что Тензитал снимает сосудистый спазм, вызывающий скачки давления, и приводит показатели в границы возрастной нормы. А еще препарат нормализует сон, снимает стресс и улучшает работу сердца. Интересно, развод это или правда? Поможет ли Тензитал забыть о гипертонии и жить долго и счастливо?

Нехватка кислорода – основная причина скачков давления

Главной причиной гипертонии является гипокапниемия – постоянная нехватка кислорода в крови. Она вызывает спазм артериол и мелких артерий. Ее источником может стать, например, стресс или метаболический синдром. Сужение сосудов является защитным механизмом организма при снижении концентрации кислорода в крови. Соответственно, чем больше в крови кислорода, тем меньше давление на стенки сосуда и тем лучше человек себя чувствует.

гипертония

Симптомы гипертонии

Если у вас нет под рукой тонометра, то о повышении артериального давления подскажут следующие симптомы:

  • Головокружение

  • Похолодание или онемение пальцев

  • Мушки перед глазами

  • Головная боль

  • Слабость

  • Тахикардия

  • Чувство усталости и разбитости.

При появлении подобных симптомов срочно разыщите тонометр и измерьте давление!

Тихий убийца не дремлет

Чего точно нельзя делать при артериальной гипертензии – это игнорировать проблему. Повышенное давление не пройдет само по себе. Наоборот, заболевание продолжит прогрессировать и в конце концов может привести к инфаркту, инсульту и другим опасным последствиям. Если вы не хотите зависеть всю жизнь от таблеток и постоянно бояться скачков давления, то ищите, где можно приобрести не имеющий аналогов препарат, возвращающий ваши сосуды в здоровое состояние.

купить Тензитал - капли от гипертонии

Тензитал – и давление в норме

Специалисты называют Тензитал первым препаратом, который снижает давление не искусственным, а естественным способом. Он помогает держать нужную концентрацию кислорода в крови благодаря инновационной технологии Vasodilat.

Тензитал устраняет три главные причины гипертонии:

  1. Экстракт пассифлоры снимает СТРЕСС, нормализует давление и улучшает работу головного мозга.

  2. Плоды боярышника устраняют СПАЗМ сосудов, нормализуют сердечный ритм, приводят к нормальным показателям вязкость крови, уменьшают сужение просвета сосудов.

  3. Экстракт аронии снимает МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, уменьшая резистентность пептидов клеток к инсулину.

Таким образом, Тензитал обладает мощным сосудорасширяющим действием, а также улучшает работу нервной, кровеносной и иммунной систем. Устойчивая нормализация показателей артериального давления происходит уже в первые дни с начала приема препарата. Забудьте о головных болях, шуме в ушах, тахикардии, аритмии и прочих проблемах сердечно-сосудистой системы – ведь теперь у вас есть надежный защитник!

Способ применения

Инструкция по применению рекомендует принимать по 20 капель 2-3 раза в день в зависимости от выраженности симптомов. Время приема – за полчаса до еды. Курс лечения рассчитан на 4—7 недель.

Image

Алексей, 42 года, Санкт-Петербург

Недавно сменил работу и очень стрессую в новом коллективе. Большая международная компания, платят очень хорошо, но и спрос идет жесткий. По вечерам начала сильно болеть голова. Поначалу не думал, что это от давления, но один раз прихватило так сильно, что пришлось вызвать скорую. Доктор померил давление и головой покачал – 180 на 110, гипертонический криз. Накачал таблетками и велел срочно на прием идти к доктору. В районной поликлинике прописали какие-то таблетки от которых я реально спать хотел постоянно, снизилась продуктивность. Так бы и не знаю, чем закончилось дело, если бы один из коллег на работе не посоветовал мне капли Тензитал. Рассказал, что они ему очень хорошо помогают в такой ситуации. Я конечно последовал его совету и начал капельки принимать. Легче себя почти сразу почувствовал. Как будто все это время кто-то голову сжимал, а теперь отпустило. Голова болеть перестала, шум в ушах прошел, и в целом пободрее стал себя чувствовать. После курса Тензитала не пью больше никаких таблеток, но давление по-прежнему в норме.

Последние отзывы о Тензитал - капли от гипертонии

  1. Image
    Брала маме в том году по совету подруги. Хорошее средство, я сама иногда его принимаю заместо капель успокоительных.
  2. Image
    Марина
    Флакончик простенький, с рисунком в виде сердечка, стоит недорого. Увидите в аптеке – берите не думайте. У меня всегда в аптечке лежит на всякий случай, хотя уже давно давление не скакало.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.