Купить Терапевтический массажный пистолет

Терапевтический массажный пистолет
4.7 0 0

Код товара: 7424

Терапевтический массажный пистолет

Цена: 2990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Терапевтический массажный пистолет

Терапевтический массажный пистолет характеристики

После напряженного дня страдаете от болей в шее и спине? С трудом восстанавливаетесь после тренировок? Причин может быть много, но все их решит терапевтический массажный пистолет. Это изобретение практически не имеет аналогов и может стать полноценным заменителем дорогостоящих массажей и физиопроцедур. Причем использовать пистолет можно в любое время, как только у вас возникнет в этом необходимость. Реальные отзывы подтверждают тот факт, что массажный пистолет позволяет избавиться от болей в спине, шее, плечах, устраняет растяжения и спазмы, а также помогает прийти в норму после тяжелых физических нагрузок. Интересно, развод или реальность столь заманчивые перспективы? Поможет ли массажный терапевтический пистолет сэкономить ваше время и ваши деньги, обеспечив полноценным массажем в домашних условиях?

Как себя чувствуют ваши мышцы?

Тяжелая работа, физические нагрузки, неудобная поза, переутомление, резкие движения – все это заставляет наши мышцы отзываться болью и дискомфортом. Знакомы неприятные ощущения в спине, шее, лопатках, икроножных и прочих мышцах любому из нас – но далеко не все могут справиться с проблемой самостоятельно. Добавьте к этому списку проблем появление триггерных точек, спазмов, нарушение кровообращения – и вы поймете, что без массажа современному человеку просто никуда.

Массаж – решение ваших проблем

Обратившись к врачу при болях в мышцах, вы, скорее всего, получите рекомендацию пройти курс терапевтического массажа. Вот только стоимость услуг приличного специалиста начинается минимум от пяти тысяч за курс. Причем посещение массажиста не гарантирует, что уже через неделю или месяц боль в мышцах не вернется снова. Чтобы не тратить деньги и время, можно попробовать делать самомассаж. Лучшим устройством для этого эксперты называют терапевтический массажный пистолет. С его помощью вы всегда будете защищены от боли в мышцах и переутомления.

боль в мышцах

Терапевтический массажный пистолет – что это такое?

Ручной массажер, который по форме напоминает пистолет, очень удобен для самомассажа и позволяет эффективно бороться с болями и усталостью мышц. Он работает по принципу ударно-волновой терапии, снимая боль и напряжение после тренировок, физической работы, длительного пребывания в неудобном положении и пр. Массажный пистолет – идеальный способ восстановления организма и избавления от болей в шее, лопатках, спине, ногах, руках, суставах. Кроме того, массажный пистолет улучшает кровообращение, подтягивает кожу, обеспечивает мышцам более красивый рельеф.

Главные плюсы терапевтического массажного пистолета

Терапевтический массаж – главный помощник вашего организма, ведь он укрепляет мышцы, снимает спазмы и делает вас более сильными и выносливыми.

  • С помощью массажного пистолета можно осуществлять массаж абсолютно любой части тела, восстанавливая нормальный кровоток.

  • Вибрация помогает снять усталость и напряжение, расслабляет после тяжелых тренировок и интенсивных физнагрузок.

  • Терапевтический массаж помогает снять мышечные спазмы и восстанавливает после полученных травм.

  • Кожа после такого массажа становится более гладкой, молодой и упругой.

  • Регулярный массаж укрепляет мышцы и делает их более рельефными.

купить Терапевтический массажный пистолет

Главные характеристики и инструкция по применению

Терапевтический массажный пистолет оснащен четырьмя насадками:

  1. Круглая насадка предназначена для массажа крупных мышц – широчайшей, грудной, ягодичной и пр.

  2. Насадка-вилка предназначена для снятия мышечных зажимов и облегчения боли в областях шеи и позвоночника.

  3. Плоская насадка подойдет для обработки любых областей и для коррекции контуров тела за счет проработки подкожно-жирового слоя.

  4. Насадка-пуля отлично прорабатывает триггерные точки – уплотнения мышечной ткани, вызывающие боли в определенной области.

Характеристики:

  • Количество насадок – 4 шт

  • Число скоростей - 6

  • Ёмкость батареи - 2600 Mah

  • Амплитуда 11 mm

  • Сила нажатия 0 - 5.1 kg/cm

  • Максимальный уровень шума - 45dB

Инструкция по применению идет в комплекте с аппаратом.

Youtube video

Терапевтический массажный пистолет

Ирина, 25 лет, Краснодар

Работаю бухгалтером на аутсорсе, постоянно сижу за компом. Особенно, когда ИПшникам приходит срок декларацию подавать – работы навалом. Работаю в буквальном смысле через боль – деньги нужны, но шея и спина отказывают к концу дня. Постоянные мигрени, головокружения. Врач велел гимнастику делать и на массаж ходить, но стоит то он недешево – все, что заработаю, спущу на процедуры. Так и терпела, пока не нашла в интернете информацию про массажный пистолет. Заинтересовалась, негативных отзывов не нашла, зато отыскала сайт, где его можно приобрести совсем недорого. Купила и стала каждый день массировать шею и спину. Полегчало заметно. Теперь работаю час, пять минут массаж, потом опять работа – опять массаж итд. В таком режиме вообще забыла про свои старые проблемы. И голова не болит больше, и продуктивность повысилась – соображаю лучше. В общем этот массажер себя окупил многократно и мне помог лучше всяких докторов.

Последние отзывы о Терапевтический массажный пистолет

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.