Купить UNIDERM (Унидерм) - регенерирующий мицеллярный крем в Одинцово

UNIDERM (Унидерм) - регенерирующий мицеллярный крем
4.1 0 0

Код товара: 2144

UNIDERM (Унидерм) - регенерирующий мицеллярный крем

Цена: 978 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

UNIDERM (Унидерм) - регенерирующий мицеллярный крем

Дам с безупречной кожей - немного. Большинство же представительниц прекрасного пола вынуждены бороться с различными дефектами, способными обесценить даже максимально милую внешность. Даже внушительные суммы, потраченные на врачей дерматологов и косметологов, вовсе не гарантируют нужного эффекта от лечения. Прийти на выручку готовы создатели инновационного регенерирующего мицеллярного крема носящего название UNIDERM. В соответствии с их заверениями, данное лекарство может вывести такие несовершенства как рубцы, шрамы, синяки под глазами, растяжки, следы от угрей, ожоги, бородавки и даже трещины! Плюс, UNIDERM будто бы увлажняет, смягчает кожу и способствует ее быстрому омоложению. Развод или реальность такие воодушевляющие гарантии?

Ваша кожа далека от идеала?

Множество женщин вынуждены жить с несовершенствами кожи, маскируя их под густым слоем косметики. Многое определяет тип кожи– сухая она или жирная. У женщинс сухой кожей более распространенными осложнениями считаются растрескивание и шелушение эпидермиса, преждевременное дряхление, при котором кожа покрывается сеткой морщинок. У женщин с жирной кожей другие поводы для переживаний – прыщи, угри, расширенные поры и «увядающий» овал лица.

Но это не все

Казалось бы, достаточно для женщин и подобных проблем. Однако, к сожалению, зачастую кожа имеет другие изъяны, в числе коих:

  • Растяжки

  • Шрамы и рубцы

  • Экзема и герпес

  • Кондиломы, жировики и бородавки

  • Веснушки и пигментация

  • Сетка сосудов.

Бороться или сдаться?

Большинство девушек, отчаявшись решить проблему самостоятельно, отправляются за помощью к дерматологам или косметологам. Но даже потраченные деньги и время не могут гарантировать нужного эффекта. Так что зачастую девушки, забив на себя и свою внешность, пытаются замаскировать эстетические дефекты при помощи косметики либо просто живут в комплексах. Неуверенность, неудачи в личной жизни, низкое самомнение…всего этого можно избежать, говорят отзывы реальных женщин, уже успевших попробовать новинку косметического рынка – регенерирующий мицеллярный крем UNIDERM.

UNIDERM вернет вам красоту

Регенерирующий мицеллярный крем UNIDERM разработан лучшими учеными из Германии, а его отличный лечебный эффект зафиксирован многими опытами. Итог его нанесения намного мощнее аналогов, так как UNIDERM не просто питает и омолаживает кожный покров. Он дополнительно позволяет справиться с множеством ее несовершенств: со шрамами и рубцами, растяжками и ожогами, гиперпигментацией и трещинами, бородавками и воспалениями. Действующие ингредиенты крема проникают глубоко в слои кожи, даря ей эластичность и активизируя регенерацию. Кроме того, UNIDERM помогает омоложению и оздоровлению кожи.

  • Маточное молочко стимулирует защиту организма, нормализует гормоны, справляется с бактериальными и грибковыми заболеваниями, плюс содействует устранению ран и ожогов.

  • Мандариновое масло активирует обновление клеток кожи, выравнивает пигментированные области, уменьшает растяжки и справляется с целлюлитными отложениями.

  • Концентрат черники оздоравливает капилляры, разглаживает и омолаживает эпидермис, приводит в норму выработку подкожного жира.

  • Масло мирры излечивает угревую сыпь и дерматиты. Устраняет морщины и сосудистые сеточки, укрепляет контуры лица.

  • Масло чайного дерева борется с воспалениями и жирным блеском кожи, избавляет от следы от акне, язв и зуда.

  • Пчелиный воск – эффективное обеззараживающее и противовоспалительное снадобье, которое плюс ко всему бережет кожу от потери влаги.

UNIDERM будет отличным заменителем нескольких косметических средств. Его гипоаллергенный набор ингредиентов, приятная текстура и универсальность превращают UNIDERM в желанное приобретение, не заслужившее негативных отзывов в сети интернет.

Инструкция по применению

Способ применения крема UNIDERM таков:

  1. Наложить UNIDERM на желаемые места лица или тела, используя идущий в комплекте шпатель.

  2. Распределить крем массажными движениями.

  3. Проделывать данную манипуляцию два раза в сутки, один раз обязательно на ночь.


Анна, 32 года, Омск

Моя кожа очень сальная, как не обезжиривай, уже к обеду лицо сверкает как блин масленый( И другие прелести в виде прыщей и воспалений постоянно беспокоят. Была на чистке у косметолога, однако мне занесли инфекцию, высыпало на щеках и лбу. Вроде прошло, но остались шрамы… Короче, все только хуже стало. Что только не делала, какие препараты только не покупала…хотела на шлифовку, но останавливала высокая стоимость. Да и сомнения были, поможет ли. Выручка пришла нежданно-негаданно – подруга, которая была в курсе моей проблемы, была в Германии и купила мне крем UNIDERM. Он оказался просто бомбой! Кожа быстро оказалась нежной и мягкой. А затем исчезли небольшие дефекты. Даже шрамы от угрей стали пропадать. Я принялась разыскивать, где можно приобрести в России такой крем, и нашла этот сайт! Купила еще крема и продолжаю курс. Моя внешность до и после UNIDERM – две большие разницы. Кожа посвежела и помолодела, стала гладкой и упругой. И наконец исчез такой ненавистный сальный блеск! Думаю теперь купить еще и испробовать антицеллюлитный массаж с кремом UNIDERM. В сети видела, хвалят его очень девушки, пишут, целлюлит тает на глазах!

Последние отзывы о UNIDERM (Унидерм) - регенерирующий мицеллярный крем

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.