Купить Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге

Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге
0 0 0

Код товара: 7129

Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге

Цена: 1168 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге

Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге свойства

«Шишки» на ногах вызывают сильнейшую боль, делают невозможным нормальное передвижение и существенно портят внешний вид наших ступней. Однако, сегодня вальгусная деформация уже перестает быть проблемой, поскольку относительно недавно на рынке нашей страны появился силиконовый сепаратор от косточки на ноге Valgus Diamond (Валгус Даимонд). На форумах в сети реальные отзывы покупателей доказывают, что это оригинальное приспособление – едва ли не самый эффективный и уж точно наиболее элегантный способ отделаться от «шишек» на ногах. У него нет противопоказаний, он улучшает состояние суставов при любых стадиях заболевания и именно его, якобы, сегодня рекомендуют использовать ведущие ортопеды. Да только развод подобная реклама или правда? Поможет ли сепаратор Valgus Diamond вам вернуть своим ножкам красоту и здоровье?

Отчего появляется вальгусная деформация?

По мнению врачей, предпосылок развития данной патологии немало:

  • Врожденная предрасположенность

  • Использование слишком тесной, неудобной обуви на каблуках

  • Плоскостопие

  • Активные физические нагрузки

  • Гормональный дисбаланс

  • Проблемы с суставами и пр.

вальгусная деформация

Первичные проявления вальгусной деформации

Определить наличие данной проблемы на ранней стадии непросто. Однако, насторожить обязаны:

  • Дискомфорт и болезненные ощущения в области сустава большого пальца

  • Отклонение большого пальца ноги ко всем прочим и изменение межпальцевых промежутков

  • Одностороннее изнашивание обуви

  • Увеличение ширины стопы

Проблему запускать нельзя!

Вальгусная деформация стопы – это не просто неприглядный внешний дефект. И дело не в том, что при наличие данной патологии становится трудно использовать узкую модельную обувь. Со временем шишка на ноге растет и, в конечном итоге, испытывая дискомфорт в любой обуви, больной старается ходить так, чтобы боли было как можно меньше. Это неминуемо меняет походку не в лучшую сторону и в придачу создает неправильную нагрузку на весь опорно-двигательный аппарат, что вызывает воспаление суставов и проблемы с позвоночником. Для исправления вальгусной деформации, в запущенных случаях, врачи сегодня могут предложить только сложную и травматичную операцию, которая абсолютно не гарантирует отсутствие искривления в будущем. Потому, если вы наблюдаете у себя какие-либо признаки данной патологии, немедленно приступайте к лечению!

купить Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге

Valgus Diamond – избавиться от «косточек» легко!

Данный корректор ортопеды рекомендуют использовать как для лечения, так и для профилактики вальгусной деформации ступней. По мнению экспертов, на сегодня это самый простой и эффективный метод снятия боли и коррекции деформированных суставов. Подобный эффект стал возможен благодаря использованию уникальной технологии мягких шипов. Valgus Diamond разводит пальцы и ставит их в ортопедически правильное положение, благодаря увеличению промежутков между ними до здоровой нормы. Тем же самым возвращается в нормальное положение и сустав большого пальца. В результате, постепенно вся стопа обретает свою изначальную, натуральную форму.

Противопоказаний к применению данное изделие не имеет. Корректор Valgus Diamond, в отличие от массы аналогов, производится из гипоаллергенного геля, не провоцирующего раздражение даже на наиболее нежной коже. Вероятно, в том числе и поэтому нам не удалось обнаружить в сети негативные отзывы о данном инновационном приспособлении.

Способ применения

Для получения желаемого эффекта, инструкция по применению предлагает использовать силиконовый сепаратор Valgus Diamond ежедневно. При этом небольшое ощущение дискомфорта в первые несколько дней использования корректора считается вполне нормальным.

Youtube video

Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге

Евгения, 28 лет, Липецк

На каблуках с скакала еще со времен школы. Косточки на ногах стали появляться в универе, но особо не мешали. Проблема стала очевидной примерно лет в 25, когда я вдруг обнаружила, что вся моя обувь – сплошь кроссовки и спортивные туфли, потому что в других мне больно и неудобно. А потом я посмотрела, как в программе «Я стесняюсь своего тела» какой-то тетеньке с жутчайшим вальгусом чуть не молотками сустав врачи на место вколачивали, и реально испугалась.

Отправляться на операцию я была явно не готова, а потому стала разыскивать, где можно приобрести некое более консервативное средство для исправления шишек. Выбор пал на корректор Valgus Diamond, потому как среди всевозможных фиксаторов и прочая в интернете, именно этот способ мне показался наиболее логичным и действенным. Сначала сидеть с растопыренными пальцами было неудобно, но я быстро привыкла. Даже спать без проблем укладывалась с таким корректором. Боль исчезла очень быстро, сустав на свое место возвращался намного дольше. Но уже через 2 месяца я без проблем впрыгнула в новые, очень красивые туфли-лодочки. Valgus Diamond рулит!

Последние отзывы о Valgus Diamond (Валгус Даимонд) - силиконовый сепаратор от косточки на ноге

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.