Купить ValuFix в Минеральных Водах

ValuFix
4.7 0 0

Код товара: 1998

ValuFix

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

ValuFix

Фиксатор ValuFix – избавление от деформации стопы без операционного вмешательства

В наше время женщины часто носят обувь на каблуках, тем не менее, как все в курсе, привлекательность чревата осложнениями. И женщины расплачиваются деформацией ног, плоскостопием и образованием костной «шишки». Непривлекательный сустав может сделать отталкивающими даже самые привлекательные ноги. Данную неприятность нельзя назвать чисто дамской. Представители сильного пола зачастую также страдают таким недугом, обычно вследствие перенесенных травм или неудобной обуви. Специализированных товаров для лечения вальгусных образований на рынке немало, среди них можно выделить разработку специалистов из Германии ValuFix. Он представляет собой специализированный фиксатор костей стопы, воздействие которого, по словам создателей, может избавить от массы бед. Он смягчает неприятные ощущения, но кроме этого делает прямее сустав и избавляет от плоскостопия.

Давайте разберемся в проблеме

Деформация стопы – медицинское название одного из наиболее часто встречающихся на земле недугов. И главная его причина в неправильно подобранной обуви. Однако «здоровая» обувка смотрится обычно совсем не изящно. А так по душе пощеголять на шпильках и молодежных балетках. Поэтому большинство дам под сорок сталкиваются с проблемой. Не будем забывать и о генетической предрасположенности. В случае если вальгусная шишка вырастала у у ваших бабушек и мам, то и у вас она скорее всего возникнет. Любители спорта и танцев, в связи с высокими нагрузками стопы, также находятся в сфере рискующих заболеть.

Когда начинать бить тревогу

Размышлять над серьезностью ситуации многие начинают лишьтогда, когда почувствуют болезненные ощущения в области стопы. На самом деле бить тревогу следует гораздо раньше. Надо начать принимать меры, если:

  • наблюдается даже незначительное изменение стопы;
  • появились натоптыши;
  • поставили диагноз плоскостопие.

Наиболее пристальное внимание такой ситуации советуем уделять женщинам и мужчинам с «нехорошей» генетикой.

Операционное вмешательство не панацея

Если не обратить внимания на начальные симптомы, вам вскорости будет непросто натянуть открытые туфли. Стопа не просто искривляется, но и распухнет. Будет отклоняться в сторону один палец, а за ним и другой палец будет подвержен молотообразной деформации. Конечности будут причинять болезненные ощущения, и придется прибегнуть к операционному вмешательство, всякие примочки и мази уже не дадут результата. Но и операционное вмешательство не всегда приведет к нужному результату. «Бугор» может отрасти опять и бешеные финансы на операцию и следующую реабилитацию будут «выброшены на ветер».

Как же сохранить ножки молодыми и красивыми

Обойтись без операции и сохранить деньги обещают немецкие ученые. Они изобрели фиксатор плюсневых костей ступни ValuFix,который является разработкой института Фраунгфера. При систематическом использовании фиксатор поможет избавиться от торчащей «шишки» и уберет ее основную причину – плоскостопие. Если сравнить с идентичными устройствами ValuFix обладает несколькими преимуществами:

  • не мешает при использовании;
  • подойдет почти каждому виду обуви;
  • предотвращает дальнейшую деформацию сустава;
  • несложен в применении.

Без опасности для стопы ValuFix можно и нужно носить круглосуточно.

Как применять ValuFix

Применять данный фиксатор легко. Надо поместить фиксатор на ногу, таким образом чтоб ячеистая подкладка как следует была приложена к плюсневой части стопы. Крепления плотно затянуть и закрепить с помощью липучки. Если все правильно сделать фиксатор ValuFix при ходьбе ощущаться не должен. Если необходимо вы можете применять плюсневую накладку, она укрепляет стопу. ValuFix носят и с со спортивной и с классической обувью. Во время испытаний фиксатора положительную динамику замечали сотни людей. Если носить его регулярно, косточка исчезает через несколько недель.

Youtube video

Последние отзывы о ValuFix

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.