Купить VaricoNot (ВарикоНот) - крем от варикоза в Екатеринбурге

VaricoNot (ВарикоНот) - крем от варикоза
0 0 0

Код товара: 2653

VaricoNot (ВарикоНот) - крем от варикоза

Цена: 159 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

VaricoNot (ВарикоНот) - крем от варикоза

Тяжесть, дискомфорт и отечность в ногах не со слов известны как дамам, так и представителям сильного пола. Сверх малоприятных симптомов, варикоз способна спровоцировать и крайне коварные осложнения. Уберечь нас от варикоза гарантируют разработчики крема VaricoNot (ВарикоНот). Утверждают, что этот препарат насыщает влагой и питает поверхность кожи, мгновенно устраняет дискомфорт, отеки и утомленность нижних конечностей, усиливает сосудистые стенки и улучшает кровообращение. Кроме того, это растительный состав, который производится по исключительной технологии и гарантированно приносит объявленный эффект. Но развод все это или правда? Поможет ли крем VaricoNot вам освободиться от проявлений варикоза и избежать осложнений?

Что такое варикоз и по какой причине мы страдаем?

Венозная недостаточность – это, преимущественно, неполноценная работа венозных клапанов. Потому сосуды не способны в полной мере справляться со своей задачей, что делает невозможным здоровое обращение крови и приводит к ее застою. Средь факторов венозной недостаточности врачи выделяют:

· сидячий, малоподвижный образ существования;

· нехватку физических нагрузок;

· стоячую или сидячую деятельность;

· наследственную тонкость стенок вен;

· ожирение;

· гормональный дисбаланс и проч.

Первоначальные проявления варикозной болезни

Синюшные гроздья вздувшихся сосудов при варикозной болезни появляются совсем не сразу. Обычно им предшествуют:

· зуд, ощущение жжения, спазмы в районе икроножных мышц;

· ощущение тяжести, боль и образование отечности;

· синяки, что появляются без очевидных причин;

· сине-фиолетовые сосудистые звездочки.

Варикозная болезнь опасна!

Вследствие проблем с циркуляцией крови в сосудах образуются тромбы. Оторвавшиеся тромбы часто становятся первопричиной инфарктов, легочной эмболии и инсультов. Перечисленные недуги приводят к смерти или инвалидности пострадавших. Плюс ко всему, из-за расстроенного кровообращения частенько формируются незаживающие трофические язвы, которые очень быстро приводят к гангрене и ампутации пострадавшей части тела. Однако вы сможете предотвратить такие страшные последствия! Отыщите поскорее, где можно приобрести безопасное и эффективное средство от венозного вздутия вен!

VaricoNot – красота и здоровье ваших ног!

Как считают флебологи, регулярное использование крема VaricoNot – наилучший способ профилактики и лечения варикозного расширения вен. И в то же время, первые результаты четко заметны уже спустя полторы недели систематического использования препарата. Крем питает и тонизирует кожу на ножках, ликвидирует микроповреждения и трещинки. В придачу, в отличие от многих аналогов, VaricoNot обладает явными дезодорирующим, освежающим и успокаивающим свойствами. Такая эффективность описанного препарата поясняется его удивительным составом, что соединил только нужное для здоровья и красоты ваших многострадальных ног:

· Конский каштан – один из наиболее сильных препаратов против варикоза. Тонизирует и укрепляет сосудистые стенки, уменьшает образование варикозной сетки.

· Эвкалиптовое масло и мелисса обладают остужающим воздействием, снимают воспаления и отеки.

· Плоды боярышника облегчают судороги, содействуют расширению кровеносных сосудов.

· Зверобой и крапива снимают боль и отеки, оказывают противовоспалительное и кровеостанавливающее воздействие, тонизируют стенки сосудов.

· Арника стимулирует систему циркуляции крови, форсирует рассасывание кровоподтеков, ликвидирует венозные сетки.

Надо подчеркнуть, что крем от варикозного расширения вен VaricoNot имеет сертификацию, с отличием прошел многочисленные клинические опыты, что засвидетельствовано международными сертификатами качества.

Способ применения

Инструкция по применению рекомендует наносить препарат аккуратными массирующими прикосновениями дважды в день, утром и вечером, на пострадавшие от варикоза части кожных покровов. Подождать до полного впитывания.

VaricoNot (ВарикоНот) - крем от варикоза

Ирина, 32 года, Псков

Варикоз я заметила у себя на ногах год назад. Сосуды на ногах стали набухать, образовалась варикозная сетка, к тому же каждый день вечеров болели и отекали. С венозной недостаточностью шутки плохи и вылечить его запущенные состояния почти нереально, поэтому я к врачу сразу пошла. А он мне крем ВарикоНот порекомендовал. Рассказал, что часто его назначает, и негативных отзывов от больных пока не поступало. Я наносила данный крем по 2 раза в день, а потом еще немного оставалась лежать с приподнятыми ногами, до тех пор впитается. Крем приятно охлаждает, ощущение тяжести в ногах пропадает мгновенно. К тому же, и аромат замечательный. Пользовалась им два месяца, к концу указанного времени от моего варикоза и вообще ничего не осталось. Больше нет венозных звездочек, ножки не болят и не отекают. ВарикоНот советую!

Последние отзывы о VaricoNot (ВарикоНот) - крем от варикоза

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.