Купить Vimage (Вимаж) - носки с подогревом

Vimage (Вимаж) - носки с подогревом
4.7 0 0

Код товара: 6823

Vimage (Вимаж) - носки с подогревом

Цена: 1990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Vimage (Вимаж) - носки с подогревом

Vimage (Вимаж) - носки с подогревом характеристики

Часто мерзнут ноги? Приходится надевать толстые носки, чтобы не продрогнуть в холода? А различные термоноски не спасают ситуацию? Тогда, если хотите охотиться зимой, рыбачить, заниматься кемпингом или различными видами спорта в тепле, то найдите, где можно приобрести носки с подогревом Vimage (Вимаж). Как утверждает производитель, эти носки согреют вас даже в сильнейшие холода. Работают нагревательные элементы, размещенные в носочной части, от литий-ионных аккумуляторов, которые полностью разогревают изделие всего лишь за 1 минуту. Полного заряда хватает на 4-5 часов беспрерывного функционирования. Носки отличаются мягкостью и высокой прочностью, поэтому вы сможете как заниматься активными видами деятельности, так и спать в них с большим удобством. Но развод это или правда? Помогут ли носки Вимаж обеспечить комфортную температуру ногам даже в самые сильные морозы?

Теперь ваши ноги будут в тепле всегда!

Носки Vimage – это лучшие чулочно-носочные изделия для зимы, какие можно только себе представить. Изготавливаются из плотного хлопка с добавлением полиэстера, что делает их не только теплыми, но и приятными к телу. Материал носков водонепроницаемый, поэтому ваши ноги теперь всегда будут в тепле и не пострадают от холода даже зимой в экстремальных условиях с большим комфортом: на охоте, рыбалке и т.д. При этом в носках можно даже спать, в отличие от различных аналогов!

Особенности обогрева

Каждый носок обеспечен нагревательным элементом и литий-ионными батареями, которые помещается в специальный отсек. Аккумулятор имеет три уровня подогрева, а время разогрева до максимальной температуры занимает всего лишь 1 минуту. Полного заряда аккумулятора хватит на 4-5 часов беспрерывной работы. Поэтому носки с подогревом Вимаж являются лучшим заменителем традиционных носков в холода. Максимальная температура нагрева до 45С.

мерзнут ноги

Преимущества носков с подогревом

Носки Vimage обладают несомненными преимуществами:

  • Отсек для аккумулятора удобно располагается возле манжеты, поэтому батареи не помешают вашим передвижениям или комфортным усну.

  • Нагревательный элемент размещен в передней части носка, благодаря чему улучшается кровообращение.

  • Носочная и пяточная части имеют вставки повышенной прочности, поэтому данные изделия характеризуется долговечностью и износостойкостью.

  • Материал носков Вимаж ультра-эластичный, поэтому он не сдавливает сосуды и не ухудшает кровообращение, а обеспечивает комфорт и удобство в течение всего дня.

Ноги должны быть в тепле!

Если вы хотите быть здоровым, то важно держать ноги в тепле. Носки Vimage – это тот элемент гардероба, который согреет даже в таких экстремальных ситуациях:

  • Во время занятий спортом в холодные периоды года, кемпинга

  • Во время длительных прогулок зимой

  • На рыбалке

  • Во время охоты

  • Во время работы на улице зимой

  • Дома, если вы замерзли

  • Ночью, когда спите

Отзывы реальных потребителей подтверждают, что носки чрезвычайно эффективны и являются настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто много времени проводит на холоде, поскольку не позволяют ногам замерзнуть.

купить Vimage (Вимаж) - носки с подогревом

Способ применения

  • Носки начинают согревать сразу же, когда вы их наденете и активизируете питание. Максимальная температура будет достигнута спустя всего лишь 1 минуту.

  • Согласно инструкции по применению, вы сможете стирать изделия по мере необходимости, но только ручной или деликатной стиркой при температуре до 35 градусов.

  • Во время стирки запрещается пользоваться отбеливающими средствами.

  • Сушить допускается только естественным путем, а нагревательные приборы, утюг, батареи использовать нельзя. В стиральной машине сушить также запрещено. Нагревательные приборы негативно сказываются на материале.

  • Аккумуляторы заряжаются от сети 220В при помощи зарядного устройства, которое прилагается в комплекте.

Youtube video

Vimage (Вимаж) - носки с подогревом

Николай Александрович, 42 года, Самара

Очень люблю рыбачить, расслабляет этот процесс, на рыбалку хожу даже зимой. В холода ноги без движения периодически замерзают и начинают неметь, а я потом болею долго. Я конечно одеваюсь хорошо, но это мало спасает, все равно бывает, что и подмерзаю. Жена как-то сказала, что вообще не будет на рыбалку пускать, надоело лечить меня. А потом она купила мне носки с подогревом Вимаж. Хоть еще и не мороз, но сидеть на рыбалке уже не очень комфортно, поэтому в первую же рыбалку я взял с собой. Отличная вещь, как ноги начали подмерзать, я обогрев включил и так тепло стало, даже на первом уровне обогрева, я и не ожидал. Отлично себя чувствовал в течение всей рыбалки. Теперь не замерзну, и жена ворчать не будет, что болею все время. Советую всем.

Последние отзывы о Vimage (Вимаж) - носки с подогревом

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.