Купить WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины

WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины
4.7 0 0

Код товара: 7471

WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины

Цена: 1290 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины

WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины свойства

Со временем по мере эксплуатации любая мебель и другие деревянные предметы интерьера начинают терять свой блеск и красоту. А если еще и уход был неправильным, то внешний вид деревянных поверхностей будет совсем удручать, а значит, снижать привлекательность интерьера. Но вы запросто сможете отреставрировать свою мебель, если отыщете, где можно приобрести WoodClean (ВудКлин). Это универсальное средство для обновления древесины, по утверждению производителя, удаляет с древесины загрязнения, следы жира и воды, скрывает царапины, маскирует даже сколы и возвращает новизну полинявшему тусклому дереву. Якобы средство имеет экономичный расход, а потому его потребуется совсем немного, чтобы преобразить утратившие первоначальный вид древесные элементы интерьера. Вдобавок, это уникальное и универсальное средство не содержит токсинов, абразивов, а также является эффективным заменителем полироли и воска. Звучит заманчиво, но развод это или правда? Поможет ли ВудКлин быстро и легко восстановить мебель, полы и двери без существенных затрат?

Описание WoodClean

ВудКлин – это специальная разработка, универсальное средство, способное обновить любые деревянные поверхности и очистить их даже от глубоко въевшейся грязи. Вы сможете восстановить свою мебель, полы, двери и другие элементы интерьера без существенных трудовых и финансовых затрат! Возможности WoodClean весьма широки:

  • Быстро и качественно преображает любую древесную поверхность

  • Убирает следы жира, воды и другие въевшиеся загрязнения

  • Возвращает полинявшему и тусклому дереву первоначальный вид

  • Устраняет даже глубокие царапины

  • Эффективно маскирует сколы

  • Легко наносится

  • Экономно расходуется

царапины на древесине

Достоинства универсального средства ВудКлин перед аналогами

  • Является эффективным заменителем воска и полироли

  • Не содержит абразивов

  • Может использоваться для обработки любых пород деревьев

  • Не содержит токсинов

  • Абсолютно безопасен для здоровья

  • Легко заменит абсолютно все предлагаемые магазинами средства по уходу за мебелью из дерева

  • Имеет приятный аромат

купить WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины

Ваши возможности

Используя универсальное средство обновления древесины, вы сможете восстановить практически любую деревянную поверхность, вдохнуть в нее новую жизнь:

  • Восстановите деревянную столешницу

  • Отполируете пол и паркет

  • Отреставрируете красивую старинную мебель

  • Обновите деревянные дверь, шкаф, стол со стульями, комод и т.д.

WoodClean является отличным решением для любых ситуаций, когда требуется восстановить или обновить внешний вид деревянных поверхностей в доме. Вам не потребуются глобальные капиталовложения, специальные знания, умения или инструмент! Вдобавок, процесс не займет много времени, зато результат порадует вас и ваших близких, как утверждают в отзывах реальные потребители.

Способ применения

На каждой упаковке универсального средства ВудКлин есть инструкция по применению, где подробно на описан алгоритм действия при восстановлении деревянных поверхностей:

  1. Нагрейте универсальное средство до состояния, когда оно станет мягким.

  2. Возьмите матерчатую салфетку и с ее помощью натрите средством WoodClean всю поверхность, которую необходимо восстановить или очистить.

  3. Дайте составу впитаться в древесину в течение 6 часов.

  4. Еще раз протрите матерчатой салфеткой всю обработанную деревянную поверхность, чтобы убрать остатки средства.

В случае, если результат полностью вас не удовлетворяет, повторите процедуру несколько раз, пока не добьетесь желаемого эффекта.

Youtube video

WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины

Юлия, 35 лет, Пермь

Решила сделать небольшой косметический ремонт: обновить обои, постелить ковролин и линолеум. Получилось неплохо, но старая и поцарапанная мебель очень портила внешний вид, а на новую мебель денег у меня нет, потому что ребенка воспитываю одна. Я попыталась исправить ситуацию полиролью и воском, но эти средства убрали только пыль и самые мелкие царапинки, и существенно положение не спасли. Но недавно я наткнулась в интернете на рекламу универсального средства ВудКлин и решила попробовать, стоило то оно недорого.

Первым я попыталась восстановить стол, который служил еще у моей бабушки. Первое же нанесение помогло скрыть абсолютное большинство мелких царапин и повреждений. А когда я нанесла третий слой, стол выглядел, как новый! Это невероятно просто, даже не верила своим глазам. Конечно же, при помощи этого средства я восстановила и все остальное: стулья и дверь. И средство очень экономичное, у меня еще и осталось! очень радует, что оно совсем не воняет, ведь в доме ребенок. Рекомендую.

Последние отзывы о WoodClean (ВудКлин) - универсальное средство обновления древесины

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.